Kurskalender

03.02.2018 KRAFT|KÜCHE  -  Ein Mann ein Steak – der Männerkochkurs 11:00 Uhr Preis: € 99,-beinhaltet das Menü, sowie Empfangsgetränk, Rot-und Weißwein, Bier, Softs, Wasser und Espresso Status:
ausgebucht

KRAFT|KÜCHE - Ein Mann ein Steak – der Männerkochkurs

Dies ist ein Kochkurs für alle Männer oder die, die es noch werden wollen. Denn ein richtiger Mann muß kochen können. Wir machen Sie nicht an einem Abend zum Paul Bocuse, aber auch Tim Mälzer macht leckere Sachen. Also ran an den Topf und zeigt´s den Frauen und Männern dieser Welt. Ein Kochkurs mit Geling-Garantie! PS: An alle Frauen - super Geschenkidee - denn jede Frau, die mitkommt und ihren "Mann" steht, bekommt Prosecco satt!

 

Maispoularde/Romanasalat/Parmesan

***

Rind/Schalotten/Cornichons/Senf/Ei

***

Flanksteak/Bergkäse/Kartoffel/BBQ

***

dunkle Schokolade/Whiskey/Vanille/ rote Beeren

 

 

10.02.2018 HEIMAT|KÜCHE: FRISCH GEFISCHT 11:00 Uhr Preis: € 99,- beinhaltet das Menü, sowie Apero, Rot- & Weißwein, Bier, Softs & Säfte & Mineralwasser, Kaffeespezialitäten Status:
verfügbar
Jetzt buchen!

HEIMAT|KÜCHE: FRISCH GEFISCHT

Morgens noch auf dem Kutter abends bei uns auf dem Teller. Frische ist das A und O bei Fischen, deswegen arbeiten wir nur mit Regionalen Fischern und Händlern. Diese frische wollen wir euch zeigen und wie man die leckeren Fänge zu einem Spitzenmenü zubereitet.

Meerforelle/Gin/Salzkraut

***

Yuzu/Krebs/Dim Sum

***

Skrei/Gurke/Graupen/Algen

***

Dashi/Meersalz/Rahm

13.02.2018 WELT|KÜCHE: HASTA LA PASTA 18:30 Uhr Preis: 99,- beinhaltet das Menü, sowie Apero, Rot- & Weißwein, Bier, Softs & Wasser, Espresso Status:
keine Kochkurse

WELT|KÜCHE: HASTA LA PASTA

Wir zeigen euch in diesem Kochkurs alles rund um die Nudel und beweisen euch, dass es gar nicht so schwierig ist Spaghetti, Ravioli und Co selber herzustellen und zuzubereiten. 

Tomate/Aubergine/Zucchini/Lasagne

***

Tomaten/Basilikum/Kartoffel

***

Wareniki/Kalb/Rahm

***

Ricotta/Zitrone/Baiser

 

 

27.02.2018 WELT|KÜCHE: Spice up your food! - Korea 18:30 Uhr Preis: € 99,- beinhaltet das Menü, sowie Apero, Rot- & Weißwein, Bier, Softs & Wasser, Espresso Status:
verfügbar
Jetzt buchen!

WELT|KÜCHE: Spice up your food! - Korea

Korea ist voll mit Umami Geschmäckern. Eine kleine Erklärung: 

Umami (jap. 旨味, dt. „fleischig und herzhaft, wohlschmeckend“) gilt neben süß, sauer, salzig und bitter als fünfte Qualität des Geschmackssinns[1] und ist die Bezeichnung für einen vollmundigen Geschmack. 

Deshalb steht der Kurs im Zeichen des Umamis und wie die Koreanische Küche, dies im perfekten Zusammenspiel mit anderen Geschmackssinnen kombieniert.

 

Kimchi von verschiedenen Gemüsen mit Tempura-Garnele, live geräuchertem Tofu und einem Umami-Knuspersegel
***
Bibimbap (Reisgericht mit Rindfleisch, Karotten, Zucchini, Bohnensprossen, Paprika) mit pochiertem Wachtelei
***
Yakgwa (frittierte Honigplätzchen) mit flambierter Ananas und Espuma vom grünen Tee