Kurskalender

05.10.2016 Saucen und Fonds -Der ultimative Saucenkochkurs ! 18:30 Uhr Preis: € 99,- beinhaltet das Menü, sowie Empfangsgetränk, Rot-und Weißwein, Bier, Softs, Wasser und Espresso Status:
verfügbar
Jetzt buchen!

Saucen und Fonds -Der ultimative Saucenkochkurs !

Hier erlernen Sie von den kalten Grundsaucen wie Mayonaise oder raffinierten Dressings bis hin zur Königin der Saucen, der Kalbs Jus, alles zu den Themen Herstellung und Kombination von Saucen. Gegessen wird natürlich auch, dazu werden passenende Gerichte verspeist.

MENÜ:

Garnelensalat mit Wildkräutern

***

Rinderbouillon mit Rote Bete

***

Kalbsragout mit Gurken-Dillsalat und Maniok

***

Crème Brûllée mit Beerensauce




08.10.2016 Spice up your food! - Thailand 11:00 Uhr Preis: € 99,- beinhaltet das Menü, sowie Apero, Rot- & Weißwein, Bier, Softs & Säfte & Mineralwasser, Kaffeespezialitäten Status:
verfügbar
Jetzt buchen!
15.10.2016 Die wunderbare Welt der Desserts - Das Beste kommt zum Schluß! 11:00 Uhr Preis: € 99,- beinhaltet das Menü, Empfangsgetränk, Rot-und Weißwein, Bier, Softs, Wasser und Espresso Status:
ausgebucht
19.10.2016 Perfect meat Academy by Otto Gourmet 18:30 Uhr Preis: € 150,-beinhaltet das Menü, sowie Empfangsgetränk, Rot-und Weißwein, Bier, Softs,Wasser und Espresso Status:
verfügbar
Jetzt buchen!

Perfect meat Academy by Otto Gourmet

In Kooperation mit einem exzellenten Partner freuen wir uns, in diesem Jahr zum ersten Mal die „Otto Gourmet Perfect Meat Academy“ in unser Kochschule bieten zu können. Als Pendant zu unseren Kochkursen widmen wir uns der richtigen Zubereitung perfekten Fleisches. Hierbei kommen beispielsweise Bison, Irish Beef Hereford Prime, Wagyu und Ibérico zum Einsatz. Somit also ein absolutes Muss für jeden Fleischliebhaber. Bei der Perfect Meat Academy erwartet Sie ein Drei-Gänge-Menü aus der Küche unseres Hauses mit korrespondierenden Weinen sowie Wasser und Espresso. Zu lernen gibt es vie

Als absolutes Highlight des Abends erwartet Sie:

Die Querverkostung: Ribeye-Steaks,  Bison, Irish Beef Hereford Prime Dry-Aged,  ……

Und zum guten Schluß eine Schokoladentarte.


29.10.2016 HEIMATKÜCHE - Schmoren & Co. 11:00 Uhr Preis: € 99,- beinhaltet das Menü, sowie Apero, Rot- & Weißwein, Bier, Softs & Säfte & Mineralwasser, Kaffeespezialitäten Status:
verfügbar
Jetzt buchen!