Kurskalender

05.09.2017 HEIMAT|KÜCHE Jetzt wird´s wild!- Der Wildkochkurs 18:30 Uhr Preis: € 99,- beinhaltet das Menü, sowie Apero, Rot- und Weißwein, Softs, Wasser, Espresso Status:
keine Kochkurse

HEIMAT|KÜCHE Jetzt wird´s wild!- Der Wildkochkurs

Ein Kochkurs nicht nur für Jäger und Sammler. Es wird nach interessanter Warenkunde ein lecker-wildes Menü gekocht, hierbei lernen Sie unter anderem eine Keule zu entbeinen und zu schmoren oder wie die perfekte Gartemperatur für Rehrücken ist .


 

19.09.2017 HEIMATKÜCHE: Einmachen! 18:30 Uhr Preis: 99,- beinhaltet das Menü, sowie Apero, Rot- & Weißwein, Bier, Softs & Wasser, Espresso Status:
keine Kochkurse
23.09.2017 HEIMATKÜCHE: Herbstküche 11:00 Uhr Preis: 99,- beinhaltet das Menü, sowie Apero, Rot- & Weißwein, Bier, Softs & Wasser, Espresso Status:
keine Kochkurse

HEIMATKÜCHE: Herbstküche

 

„Waldspaziergang“

Bachforelle| Pumpernickelerde | Buchecken

 ***

 „Kürbis und seine Nachbarn“

Hokkaido| Birne | Apfel

 ***

 Lomo vom Duroc mit Kräuterkruste auf Bunte Beetegemüse und Pastinakenstampf

 ***

Salzkaramellpralinen mit Chili-Vanille-Eis und Orangenespuma

26.09.2017 DINNER: Beef & Beer 18:30 Uhr Preis: € 120,- beinhaltet Menü, sowie Empfangsgetränk, Rot-und Weißwein, Bier, Softs, Wasser und Espresso Status:
verfügbar
Jetzt buchen!

DINNER: Beef & Beer

Der Genuss Dinnerabend in Hamburgs City! Die Idee zu dieser einmaligen Kombination aus Spitzenküche und feinsten Bieren ist, wie soll es anders sein, bei einem guten Bier entstanden. Kev the Chef kam da auf die Idee, mit Bier zu kochen und zwar nicht Schweinebraten sondern z.B. Jakobsmuschel in Weißbier pochiert. An diesem Abend wird ein echter Biersommelier Sie durch den Abend begleiten.