über

kev's team

Manager Operation Food & Event/Head of Human Resources 

MARCUS

Moin Moin,

ich bin Marcus und ich lebe für die Arbeit. Nein Spaß bei Seite, bevor ich 2015 als freier Koch zu Kev´s Kitchen ging, habe ich nach meiner Ausbildung 2010 in München und in Hamburg bei verschiedenen Stationen halt gemacht, um so schnell wie möglich viele verschiedene Erfahrung in der Küche zu sammeln.

Seit September 2017 bin ich nun fester Bestandteil bei Kev´s Kitchen und fülle den Posten als Manager Operation Food & Event als auch Head of Human Resources aus. Wenn es aber in der Küche mal ,,brennt" und ich gebraucht werde, bin ich auch da gerne sofort mit am Start. Man kann also sagen, ich bin das Mädchen für alles.

Für mich endet ein gelungener Tag wenn meine Todo-Liste abgearbeitet ist und ich sagen kann "Ich kann nichts mehr machen Heute".

KÜCHENLEITer

BENJAMIN

Aloha die Herrschaften und Damen! Ich bin Benjamin und als Küchenleiter bei KEV’S KITCHEN tätig.

Auch ich habe meine Passion fürs Kochen bereits früh entdeckt. Ganz klassisch – in der Küche meiner Mutter. Ich habe ihr immer gern beim Kochen geholfen und liebte es. So dauerte es nicht lange, dass ich mich für den Beruf des Kochs entschied. Meine Karriere begann im schönen Australien, wo ich dann auch mehr als 7 Jahre verbrachte. Zunächst als Chef de Partie, später dann als Sous Chef in einem gehobenen Restaurant. Zurück in Hamburg, bin ich jetzt hier bei Kev in der Küche und packe gern tatkräftig mit an.

KEV'S KITCHEN GmbH | Genusswelt Hamburg | Pelzerstraße 13 | 20095 Hamburg | Mail: kochen[at]kevskitchen.de | Tel.: +49 40 30 7094 83 | Impressum