Schon recht früh war für den gebürtigen Goslarer Kevin von Holt klar „Ich will Koch werden“. Mit dem erfolgreichen Abschluss seiner Lehre (1997) in Goslar (Harz), legte er den Grundstein seiner Kochleidenschaft, seines kulinarischen Profils und seiner Karriere.
Im Jahr 1999 kommt er in seine jetzige Wahlheimat Hamburg ins "Kempinski Hotel Atlantic" 5*+ und sammelt dort seine Erfahrungen in der Welt der Spitzengastronomie: Betriebe wie das "The Dorchester" 5 *+, 2 Michelin Sterne, in London (England), "Ritz Barcelona" 5*+ (Spanien) oder das "Vier Jahreszeiten Hotel", 5*+, 2 Michelin Sterne, Hamburg (Deutschland) sind nur einige Stationen auf seinem Weg zum Spitzenkoch.
2005 schließlich folgt nach einem Studium an der Hotelmanagment School in Hamburg der Abschluss als Betriebswirt Ho/Re.
Seit 2008 ist Kevin von Holt selbständig und gründet mit Kev`s Kitchen eine Agentur für Koch - und Genussevents, 2010 eröffnet er mit großem Erfolg Kev`s Kochschule Hamburg, seine erste eigene Kochschule.
Im Frühjahr 2013 Eröffnet "Kev the Chef" sein erstes eigenes Restaurant (KEV`s KITCHEN Genusswelt Hamburg) mitten in Hamburgs Innenstadt und erfüllt sich damit einen Traum.
Weiterhin ist der umtriebige Spitzenkoch auch deutschlandweit unterwegs und zeigt bei Kochshows, Catering, Messen und Events aller Art sein Können.
„Die Ideen für meine Küche kommen mir meist bei meiner Arbeit, den vielen verschieden Menschen, die ich immer wieder treffe und mich dabei mit ihnen austausche oder auch beim Bummeln über Hamburgs tolle Märkte.
Man sagt, ich habe eine klare Linie in meinem Kochstil. Diese ist von der Idee geprägt, den Eigengeschmack (Aroma) des Produktes nicht zu sehr zu verändern, sondern lieber hervorzuheben. Ich lege viel Wert darauf, auch regionaltypische Methoden und Produkte mit in meine Kochkurse einfließen zu lassen.
Ich liebe es, die verschiedenen Eindrücke und zahlreichen Erfahrungen, die ich machen durfte, mit einzubinden. Ich versuche bis heute, möglichst mit einer frischen, durchschaubaren Art zu kochen, so wie ich sie z.B. in London und Barcelona kennengelernt habe. Das alles versuche ich, gepaart mit viel Spaß und Freude am Kochen, den Menschen, die mit mir Kochen, näher zu bringen.“
Hallo, ich bin Anja, die gute Seele oder auch „Mutti“ der Mannschaft.
Privat führe ich schon seit 2015 mit der Geburt unserer Tochter ein erfolgreiches kleines Familienunternehmen und seit 2021 bin ich nun auch geschäftlich ins Familienunternehmen der VON HOLT Group eingestiegen, um meine Erfahrungen als Familien- und Projektmanagerin einzubringen.
Nach meiner Ausbildung zur Reiseverkehrskauffrau verschlug es mich nach London, wo ich die Leidenschaft für die Hotelbranche entdeckte. Zurück in meiner Heimatstadt Berlin blieb ich dem Hotelleben treu und arbeitete zwei Jahre lang im Front Office Bereich. Danach ging es nach Hamburg, um meinen Betriebswirt im Tourismus zu absolvieren. Der Liebe wegen blieb ich in der Hansestadt. Nach 13 Jahren im Projetmanagement einer Marketingberatung bringe ich viel Organisations- und Planungserfahrung in die VON HOLT Group ein. Meine Dienstleistungsbereitschaft, Menschenkenntnis, Serviceorientierung, mein Humor verbunden mit Berliner Herz und Schnauze helfen mir dieses Unternehmen zu führen. Ich bin gerne Gastgeberin und liebe gutes Essen mit einem leckeren Rotwein in geselliger Runde. Das süße Dessert darf nicht fehlen. Wenn dann noch zum Abschluss gepokert wird, ist es der perfekte Abend für mich.
Moin Moin,
ich bin Marcus und ich lebe für die Arbeit. Nein Spaß bei Seite, bevor ich 2015 als freier Koch zu Kev´s Kitchen ging, habe ich nach meiner Ausbildung 2010 in München und in Hamburg bei verschiedenen Stationen halt gemacht, um so schnell wie möglich viele verschiedene Erfahrung in der Küche zu sammeln.
Seit September 2017 bin ich nun fester Bestandteil bei Kev´s Kitchen und fülle den Posten als Manager Operation Food & Event als auch Head of Human Resources aus. Wenn es aber in der Küche mal ,,brennt" und ich gebraucht werde, bin ich auch da gerne sofort mit am Start. Man kann also sagen, ich bin das Mädchen für alles.
Für mich endet ein gelungener Tag wenn meine Todo-Liste abgearbeitet ist und ich sagen kann "Ich kann nichts mehr machen Heute".
„Meine Philosophie beim Kochen lautet stets: „Koche jedes Gericht so, als ob es das letzte wäre, was du jemals essen wirst.“ Denn Kochen ist so viel mehr als nur ein paar Zutaten zusammen mixen. Kochen verbindet, Kochen lässt einen immer wieder erstaunen wie unterschiedlich die Natur mit ihren verschiedenen Produkten ist, kochen ist Leidenschaft pur und eine Vielfältigkeit, die sonst ihres gleichen sucht. Egal ob jung oder alt, gutes Essen macht glücklich! Umso mehr freue ich mich dann jedes Mal, wenn alle mit einem breiten Grinsen und einem euphorischem Feedback nach Hause gehen.
Schon als kleiner Junge kam Louis früh in Kontakt mit Lebensmitteln und der Küche. Da seine Großeltern einen kleinen „Tante-Emma-Laden“ besaßen, wuchs er mit allerlei Rezepten und der Lektion auf, möglichst alles in der Küche zu verwerten. Und so stand später relativ kurzfristig der Entschluss, Koch werden zu wollen, fest. Ein besonderes Augenmerk als Start seiner Karriere, stand an erster Stelle immer der Traum, weit weg von der Heimat zu leben, um neue Eindrücke verschiedenster Küchen kennenzulernen. Aus diesem Grund fiel seine Entscheidung auf die Hansestadt an der Elbe. So ging es also nach der Ausbildung in einem ländlichen Tagungshotel in seiner Heimat im Westerwald, zu einem hochklassigem Restaurant im Norden Hamburgs, schließlich zum Filmcatering und seit Juli 2021 zu GoldenTaste.
Hi, ich bin Katharina und quasi das verschollene Kind, das wieder zurück im Team ist. Schon vor meinem Mode- und Designmanagement Studium an der AMD Hamburg hatte ich 2014 das große Vergnügen, an Kev‘s und Marcus‘ Seite im Service an meiner Offenheit zu pfeilen und unseren Gästen einen schönen Abend zu bescheren. Bis zum Uniabschluss arbeitete ich mal mehr mal weniger im Service bei zahlreichen Veranstaltungen.
Meine anschließenden bildungsbezogenen sowie beruflichen Zwischenstopps führten mich zum Entschluss, dass mein Lebensentwurf mit der traditionellen Arbeitswelt keine Liaison bildet. Meine wahre Leidenschaft für Kultur und Events konnte ich in dieser Zeit in Weiterbildungen neu entfachen und bei ehrenamtlichen Tätigkeiten in Kunst- und Kultureinrichtungen intensivieren. Auch die Station als Trainee in einer renommierten Kreativ Agentur für Werbeproduktionen half mir bei der Konkretisierung meiner Wünsche und Ziele.
Im Herzen ohnehin an die Gastronomie gebunden, die Freude, anderen Menschen als Gastgeberin eine angenehme Zeit zu bieten und sowie in der Freizeit von Kulturangeboten und diversen Events fasziniert zu sein, ist es mir eine Freude, das Team nun als Junior Projektmanagerin auch operativ unterstützen zu können.
Feierabend beginnt für mich dann, wenn ich im Atelier bei einem Glas Wein Farbe auf meine Leinwand bringe.
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