über

kev's team

WERDEGANG

KEV THE CHEF

Schon recht früh war für den gebürtigen Goslarer Kevin von Holt klar „Ich will Koch werden“. Mit dem erfolgreichen Abschluss seiner Lehre (1997) in Goslar (Harz), legte er den Grundstein seiner Kochleidenschaft, seines kulinarischen Profils und seiner Karriere.

Im Jahr 1999 kommt er in seine jetzige Wahlheimat Hamburg ins "Kempinski Hotel Atlantic" 5*+ und sammelt dort seine Erfahrungen in der Welt der Spitzengastronomie: Betriebe wie das "The Dorchester" 5 *+, 2 Michelin Sterne, in London (England), "Ritz Barcelona" 5*+ (Spanien) oder das "Vier Jahreszeiten Hotel", 5*+, 2 Michelin Sterne, Hamburg (Deutschland) sind nur einige Stationen auf seinem Weg zum Spitzenkoch.

2005 schließlich folgt nach einem Studium an der Hotelmanagment School in Hamburg der Abschluss als Betriebswirt Ho/Re.

Seit 2008 ist Kevin von Holt selbständig und gründet mit Kev`s Kitchen eine Agentur für Koch - und Genussevents, 2010 eröffnet er mit großem Erfolg Kev`s Kochschule Hamburg, seine erste eigene Kochschule.

Im Frühjahr 2013 Eröffnet "Kev the Chef" sein erstes eigenes Restaurant (KEV`s KITCHEN Genusswelt Hamburg) mitten in Hamburgs Innenstadt und erfüllt sich damit einen Traum. 

Weiterhin ist der umtriebige Spitzenkoch auch deutschlandweit unterwegs und zeigt bei Kochshows, Catering, Messen und Events aller Art sein Können.

KEVIN VON HOLT

ÜBER SICH SELBST

„Die Ideen für meine Küche kommen mir meist bei meiner Arbeit, den vielen verschieden Menschen, die ich immer wieder treffe und mich dabei mit ihnen austausche oder auch beim Bummeln über Hamburgs tolle Märkte.

Man sagt, ich habe eine klare Linie in meinem Kochstil. Diese ist von der Idee geprägt, den Eigengeschmack (Aroma) des Produktes nicht zu sehr zu verändern, sondern lieber hervorzuheben. Ich lege viel Wert darauf, auch regionaltypische Methoden und Produkte mit in meine Kochkurse einfließen zu lassen.

Ich liebe es, die verschiedenen Eindrücke und zahlreichen Erfahrungen, die ich machen durfte, mit einzubinden. Ich versuche bis heute, möglichst mit einer frischen, durchschaubaren Art zu kochen, so wie ich sie z.B. in London und Barcelona kennengelernt habe. Das alles versuche ich, gepaart mit viel Spaß und Freude am Kochen, den Menschen, die mit mir Kochen, näher zu bringen.“ 

 

ANJA VON HOLT

Hallo, ich bin Anja, die gute Seele oder auch „Mutti“ der Mannschaft.

Privat führe ich schon seit 2015 mit der Geburt unserer Tochter ein erfolgreiches kleines Familienunternehmen und seit 2021 bin ich nun auch geschäftlich ins Familienunternehmen der VON HOLT Group eingestiegen, um meine Erfahrungen als Familien- und Projektmanagerin einzubringen.

Nach meiner Ausbildung zur Reiseverkehrskauffrau verschlug es mich nach London, wo ich die Leidenschaft für die Hotelbranche entdeckte. Zurück in meiner Heimatstadt Berlin blieb ich dem Hotelleben treu und arbeitete zwei Jahre lang im Front Office Bereich. Danach ging es nach Hamburg, um meinen Betriebswirt im Tourismus zu absolvieren. Der Liebe wegen blieb ich in der Hansestadt. Nach 13 Jahren im Projetmanagement einer Marketingberatung bringe ich viel Organisations- und Planungserfahrung in die VON HOLT Group ein. Meine Dienstleistungsbereitschaft, Menschenkenntnis, Serviceorientierung, mein Humor verbunden mit Berliner Herz und Schnauze helfen mir dieses Unternehmen zu führen. Ich bin gerne Gastgeberin und liebe gutes Essen mit einem leckeren Rotwein in geselliger Runde. Das süße Dessert darf nicht fehlen. Wenn dann noch zum Abschluss gepokert wird, ist es der perfekte Abend für mich.

KEV'S KITCHEN GmbH | Genusswelt Hamburg | Gluckstraße 57 | 22081 Hamburg | Mail: kochen[at]kevskitchen.de | Tel.: +49 40 30 7094 83 | Impressum